Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 838.1 mg
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min