Zoetzure tempé

Zoetzure tempé

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • extra vergine olijfolie spray
  • boekweitkorrels
    40 g
  • lente-uien in drieën gesneden
    2
  • knoflookteentjes
    5
  • tempé in stukken gesneden (ongeveer 3-4 cm - zie Tips)
    300 g
  • plantaardige melk naar keuze
    30 g
  • tamari saus
    1 eetlepel
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • gember, vers wortel geschild en in plakjes gesneden
    2 cm
  • gele ui
    ½
  • wortel (ongeveer 100 g), in plakjes gesneden
    1
  • rode paprika (ongeveer 100 g), in stukjes gesneden (2 cm)
    ½
  • verse babymaïs (zie tips)
    350 g
  • verse ananas in stukken gesneden (2 cm)
    350 g
  • tomaten in achtsten gesneden
    3
  • peultjes
    100 g
  • kokosbloesemsuiker
    2 - 3 el
  • ciderazijn
    2 - 3 el
  • maïszetmeel
    1 el
  • zout naar smaak
  • gemalen zwarte peper naar smaak
  • tamari saus glutenvrij (zie Tips)
    1 el

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 26.9 g
Calories 2942 kJ / 700.5 kcal
Lipides 38.6 g
Fibre 13.8 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...