Risottata mafaldine met romige champignon- en tomatensaus

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • tomaten uit blik
    350 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • blaadjes verse basilicum in stukjes gescheurd
    5

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 861.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...