Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schillen
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (optionnel)
-
900
g vastkokende aardappelen, in stukken (± 5 cm breed),
ou 900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
- 140 g groentenbouillon
- 85 g volle melk
- 60 g boter, in stukken
- 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- verse peterseliebladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Mosselen met frietjes
45min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Vanillesuiker
72 godz.
Cheesecake
1h 30min
Harde pistachekoekjes
45min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation