Aardappelpuree met de Peeler

Aardappelpuree met de Peeler

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

Schillen
  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (optionnel) (zie tip)
    2 tl
  • vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
    900 g
    900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
  • groentenbouillon
    140 g
  • volle melk
    85 g
  • boter in stukken
    60 g
  • knoflookpoeder (facultatief)
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • verse peterseliebladeren als afwerking

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 623.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 41.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...