Aardappelpuree met de Peeler
TM6

Aardappelpuree met de Peeler

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Schillen

  • 1200 g water
  • 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (optionnel)
  • 900 g vastkokende aardappelen, in stukken (± 5 cm breed),
    ou 900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)

Aardappelpuree

  • 140 g groentenbouillon
  • 85 g volle melk
  • 60 g boter, in stukken
  • 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
  • 1 tl zout, naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper
  • verse peterseliebladeren, als afwerking

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
41.5 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives