Tomatensoep met Burrata

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

  • rijpe tomaten type heirloom, in vieren
    1000 g
  • rode ui in schijfjes gesneden (1-1,5 cm)
    100 g
  • knoflookteentjes
    4
  • olijfolie
    30 g
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    3 snuifjes
  • groentebouillon
    150 g
  • basilicumblad, vers plus extra voor garnering
    40 gram
  • slagroom (ong. 48% vet)
    40 g
  • burrata (ongeveer 4 bolletjes)
    230 g
  • knapperig brood in blokjes, voor de garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 675.9 mg
Protides 16.1 g
Calories 1405.8 kJ / 336 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...