Gebraden varkensvlees met rijst en paprika

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 portie

Ingrédients

  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • varkensschouderlap, ontbeend in stukjes (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • witte wijn
    60 g
  • olijfolie
    20 g
  • ui in stukjes (2-3 cm)
    75 g
  • teentje knoflook
    ½ - 1
  • rode paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • groene paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • paprikapoeder
    ½ - 1 volle theelepel
  • vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
    ½
  • witte kortkorrelige rijst
    150 g
  • water
    200 g
  • zout
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1442.2 mg
Protides 30.6 g
Calories 3102 kJ / 741 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...