Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Limonade à la fraise
10min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min