Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Sablés au chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Gâteau au chocolat express
20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min