Gâteau au chocolat léger

Gâteau au chocolat léger

2.5 13 évaluations
Préparer. 40min
Total 3h 15min
20 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 35% m.g.
    75 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    130 g
  • de sucre en poudre
    50 g
Le biscuit
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    90 g
  • de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
La finition
  • copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 121.8 kcal / 507.9 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 7.6 g
Glucides 10.6 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...