Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat léger
Prép. 40min
Total 3h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
507.9 kJ /
121.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Gâteau aux amandes
1 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min