Torta alla crema champagne

Torta alla crema champagne

4.5 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 20min
12 fette

Ingrédients

Torta
  • uova
    5
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina integrale
    175 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua calda (non bollente)
    5 cucchiai
Crema di champagne
  • di gelatina neutra
    8 fogli
  • lime il succo e la scorza grattugiata
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
    100 g
  • di Champagne
    200 g
    200 g di Prosecco
  • di panna, qualsiasi tipo
    300 g
  • di uva rossa o bianca
    250 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 286 kcal / 1196 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 7 g
Glucides 43.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...