Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Follia ai tre cioccolati
6h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.