
Appareils et accessoires
Torta alla crema champagne
Préparer. 25min
Total 3h 20min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
uova5
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato15 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina integrale175 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di acqua calda (non bollente)5 cucchiai
Crema di champagne
-
di gelatina neutra8 fogli
-
lime il succo e la scorza grattugiata1
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero + q.b. per gli acini d'uva100 g
-
di Champagne200 g
-
di panna, qualsiasi tipo300 g
-
di uva rossa o bianca250 g
-
limone il succo spremuto fresco1
Infos nut. par 1 fetta
Calories
286 kcal /
1196 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
7 g
Glucides
43.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 anni Vorwerk
6 Recettes
Italie
Italie