Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Langos
5h 10min
Mini éclair ai lamponi
3h
Churros
40min
Danish layer cake
4 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema mousseline
1 Std.