Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30 Min
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1j
Apple pie
1 Std. 20 Min
Napa Kimchi
86h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Dobos
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crema chiboust
1j
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1j
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min