Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Candele al cioccolato
4h 50 min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Crêpes
1 Std. 20 Min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Ceviche peruviana
1h 35min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min