Appareils et accessoires
Chiffon cake alla zucca
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingrédients
Purea di zucca
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
8 g di cremor tartaro
-
160 g farina tipo 0
-
160 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di olio di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
15 g di amaretti (optionnel)
-
20 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
84.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Guanti caleni
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Pizza chiena
5 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min