Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optionnel)
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min