Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 14.4 mg
Recettes alternatives
Frullato di fragole
15 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Ghiaccioli Moscow Mule
7u. 30min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Sciroppo miele e zafferano
1ωρ.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30 min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini alberelli segnaposto
3ωρ.