Appareils et accessoires
Bignè arcobaleno
Prép. 30min
Total 2h
35 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optionnel) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
14.4 mg
Protides
1.1 g
Calories
438.9 kJ /
104.9 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla checca
40 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake di Halloween
40 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pizza carbonara
15 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.