Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 porties

Ingrédients

  • rauwe cashewnoten
    155 g
  • water om te weken
Paprikaolie
  • extra vergine olijfolie
    60 g
  • paprikapoeder
    1 ½ tl
Pikante cashewnotensaus
  • hoi sin saus
    155 g
  • misopasta (zie tip)
    70 g
  • groentebouillon poeder
    2 el
  • agavesiroop
    30 g
  • shichimi togarashi Japans 7-kruidenmengsel
    1 el
Shiitake dashi
  • water
    1400 g
  • shiitake paddenstoelen, gedroogd dun gesneden
    90 g
  • kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
    15 g
Udon noedels
  • water
    1500 g
  • extra vergine olijfolie om te bakken
    1 - 2 el
  • tempé in stukken
    170 g
  • rode chili-olie
    1 el
  • udon noedels gedroogd
    340 g
  • eetbare bloemen om te versieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 914.2 mg
Protides 22.8 g
Calories 2820.3 kJ / 674.1 kcal
Lipides 31.8 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 80.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...