Versions compatibles
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g rauwe cashewnoten
- water, om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi, Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd, dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie, om te bakken
- 170 g tempé, in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels, gedroogd
- eetbare bloemen, om te versieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17h 30 min
Mochi's met sesamvulling
50min
Duitse brunch
1sa 15 dk
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Pas d’évaluation
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Groenten-aardappelsalade met kip
1sa 15 dk
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation