Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Hummus
5 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Kale Meat(less) Balls
30 Min