Tofu stew

Tofu stew

3.7 35 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • onions cut in halves
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • tomatoes fresh or canned
    150 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • white wine
    50 - 100 g
  • courgettes cut in cubes
    350 g
  • carrots cut in slices
    200 g
  • fresh mushrooms cut in slices
    200 g
  • firm tofu cut in cubes
    400 g
  • dried basil
    1 ½ tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 756 kJ
Protides 14 g
Lipides 9 g
Glucides 8 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...