Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Chickpea soup with spinach
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Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
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Scrambled Tofu
20 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Tofu Balls
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Tofu stew
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Steamed Tofu
30 Min
Hearty Soya Bean Soup
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