![Hibiscus and Raspberry Tart Hibiscus and Raspberry Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d1f593d743b7f882b36e69799826de/Derivates/720de4cf4bee66dcee0eb4d21bb1c95a461ede16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g mixed seeds
- 200 g muesli, crunchy
- 80 g pitted dates
- 50 g butter, cut in pieces
Hibiscus and Raspberry Filling
- 2 tbsp hibiscus tea
- 100 g boiling water
- 350 g fresh raspberries, plus extra to garnish
-
30 - 40
g honey (optionnel)
ou 30 - 40 g stevia powder, white (optionnel) - 10 g agar-agar powder
- 20 g water
- 150 g canned coconut milk
- fresh mint leaves, to garnish
- mixed fresh red berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 73.3 mg
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