Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
-
600
g chicken thighs, skinless, boneless, cut in bite size pieces
ou 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite size pieces - 250 g couscous
- 630 g water
- 30 g sunflower oil
- 10 stalks fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 tbsp sunflower oil
- 60 g green olives, pitted
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30 min.
Chicken pastilla
1h 10min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Chicken garam masala
50 min
Salmon kabsa
40 min