Versions compatibles
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g shallots
ou 1 garlic clove - 1 sprig fresh rosemary, needles washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to taste
- 20 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g celery, cut into pieces (3-4 cm)
- 180 g canned chickpeas, strained
- 200 g water
- ½ tsp fine salt
- 100 g whole wheat pasta, dried, e.g. penne rigate or other short type whole wheat pasta
- 60 g prawns, raw, peeled
- 2 pinches freshly ground black pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Creamy Broccoli Sauce
35min
Khachapuri
1h 30min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Pas d’évaluation
Sweet and spicy nut butter
30 Min
Vegetable fideuá
40min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min