Versions compatibles
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Meatloaf
1j 30 menit
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15 min
Meatloaf
1j 20 menit
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2j
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Salmon tartare
25 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Pork tenderloin parcels
1j
Shrimp Cocktail
50 menit
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min