Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Smoked salmon mousse
5min
Chicken Liver Parfait
2h 40min