![Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6) Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1 Std.
Cauliflower Mash
25 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Zesty avocado with crab
10 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Pas d’évaluation
Almond and Seed Crackers
45 Min
Zingy avocado and lime dip
10 min