Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon mousse
5 min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Quick herb paste
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 min