Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Hollandaise Sauce
15 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Miso Marinade
10 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min