![Sous-vide Miso Aubergine Sous-vide Miso Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salmon tartare
25min
Salsa Verde
10min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 分钟
Sumac and Tahini Houmous
10min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1小时
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Basil Pesto
10min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 分钟
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Salmon with Aromatics at 50°C
1hod. 40min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1小时