![Jalapeño Cornbread with Maple Butter Jalapeño Cornbread with Maple Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9F47ECB-8CFE-43EF-926F-159BFA04F150/Derivates/5400b740-d428-4a32-9426-25ebb395a55f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
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