Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
ou Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
ou 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (optionnel)
- 1 Tbsp cider vinegar (optionnel)
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 3630.2 mg
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Turkish Eggs (Çılbır)
35 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min