Versions compatibles
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ongepeld, gewassen, uiteinden verwijderd
- 60 g olijfolie, plus 2 el voor de courgetteplakjes
- 80 g ui, gehalveerd
- 45 g vers geperst citroensap
- 5 g citroenschil
- ½ bos verse basilicumbladeren, plus extra voor de garnering
- ½ tl knoflookpoeder
- 10 g honing
- ½ tl zout
- ¼ theelepel peper, gemalen, plus extra om te bestrooien
- 1 el pijnboompitten, geroosterd, om te bestrooien
- stokbrood, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 302.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Fatayer met kaas en munt
2hod.
Geraspte wortelsalade
10 Min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Rode kool cups met kip
25 Min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Boterhammen met spinazie pesto
1hod. 55min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 godz.
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Lolly's
40 min