Versions compatibles
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ongepeld, gewassen, uiteinden verwijderd
- 60 g olijfolie, plus 2 el voor de courgetteplakjes
- 80 g ui, gehalveerd
- 45 g vers geperst citroensap
- 5 g citroenschil
- ½ bos verse basilicumbladeren, plus extra voor de garnering
- ½ tl knoflookpoeder
- 10 g honing
- ½ tl zout
- ¼ theelepel peper, gemalen, plus extra om te bestrooien
- 1 el pijnboompitten, geroosterd, om te bestrooien
- stokbrood, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 302.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Pindakaas
5 Min
Scones met frambozenboter
25 Min
Franse brunch
Pas d’évaluation
Vegan challah brood
2h 30min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 phút
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min