One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portie

Ingrédients

  • ui gehalveerd
    50 g
  • teentje knoflook
    1
  • boerenkool in stukjes (2-3 cm)
    200 g
  • olie
    30 g
  • water
    450 g
  • room, elk type (van koemelk)
    100 g
  • melk
    100 g
  • zout
    ½ tl
  • nootmuskaat, gemalen
    2 - 3 snuifjes
  • groentebouillonpasta
    1 tl
    1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • pasta, droge type, penne
    300 g
  • zonnebloempitten
    20 - 30 g
  • Fontina kaas geraspt of in kleine stukjes
    150 g
    150 g gorgonzola, in stukjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 771 mg
Protides 23 g
Calories 2730 kJ / 652 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...