Versions compatibles
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35 Min
Millet cashew stir-fry
30 min
Vegan tiramisu
3 godz. 20 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 min
Vegan custard
15 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20 min
Lentil bolognese
30 min
Plant-based parmesan
5 Min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Summer dahl
35 Min