![Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter) Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/908d3469-86b2-491a-bf05-d31213b62e61/Derivates/499f9a2b-a01f-40ca-9132-2022b1bfb231.jpg)
Versions compatibles
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Vegan mayonnaise
15 dk
Vegan custard
15 dk
Vegan Aioli Sauce
10min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Vegan Christmas cake
27 Std. 10 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1 Std. 20 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Dairy free béchamel
10min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min