Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knäckebröd
- 50 g pompoenpitten
- 100 g roggebloem
- 100 g fijne havervlokken
- 50 g lijnzaad
- 50 g sesamzaad
- 50 g zonnebloempitten
- 1 tl zout
- 150 g water, lauw
- 50 g olijfolie
Puuro havermeel
- 40 g noten, volle, gemengd (bijv. cashewnoten, amandelen of pinda's)
- 350 g water
- 100 g melk
- 40 g fijne havervlokken
- 20 g haverzemelen
- 10 g suiker
- 2 snuifjes zout
- boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) om te smeren
Toppings
- 100 g bessen, gemengd, vers (bijv. bosbessen, aardbeien of frambozen)
- 1600 g water
- 15 g witte azijn
- 4 eieren
- 15 g verse dille
- 30 g sjalotten
- ½ theelepel zout plus extra om op smaak te brengen
- 3 snuifjes zwarte peper, gemalen plus extra om op smaak te brengen
- 20 g olijfolie plus extra om het kookmandje in te strijken
- 1 knoflookteentje
- 2 el honing om te besprenkelen
- 250 g rauwe gepelde scampi's, gemiddelde grootte en drooggedept met keukenpapier.
Afwerking
- 100 g avocado gesneden
- 50 g mini radijzen
- 50 g jonge spinazie, vers
- 20 g microgreens
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 948.8 mg
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