Batbout met kaas

Batbout met kaas

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porties

Ingrédients

  • water
    200 g
    200 g melk, mager
  • verse gist
    15 g
    1 zakje gedroogde gist
  • bloem type 65, en een beetje voor het werkblad
    210 g
  • griesmeel, zachte tarwe
    200 g
  • olijfolie
    30 g
  • knoflookpoeder
    ½ tl
  • gedroogde tijm
    1 tl
  • oregano, gedroogd
    1 tl
  • zout
    ½ tl
  • roomkaas
    6 el

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 184 mg
Protides 16 g
Calories 2062 kJ / 488 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...