Avocado Huzarensalade met Gebakken Garnalen

4.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porties

Ingrédients

  • avocado rijp (geschild en ontpit)
    200 g
  • ui
    30 g
  • knoflookteentje
    2
  • tabasco
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
  • mayonaise
    2 tl
  • wortelen in stukken (3 cm)
    150 g
  • aardappelen geschild, in stukjes gesneden (4 cm)
    600 g
  • water
    2200 g
  • eieren
    3
  • augurken
    60 g
  • verse basilicumbladeren
    35 g
  • verse bladspinazie
    25 g
  • ijsblokjes (om blaadjes koud te maken)
  • olijfolie
    120 g
  • garnalen, rauwe, middelgrote, gepeld ontdaan van ingewanden, drooggedept met keukenpapier
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porties

Sodium 2581.5 mg
Protides 76.2 g
Calories 10202.8 kJ / 2438.5 kcal
Lipides 176.4 g
Fibre 32.6 g
Graisses saturées 28.1 g
Glucides 146.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...