Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate pelate (TM6)
5min
Panini di verdure
1 Std.
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Vin cotto
2 Std.
Aglio pelato
5min