Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodorini sottovuoto
1u.
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Rotolo ai frutti rossi
2u.
Caramello salato
1u.
Yogurt allo skyr
12h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min