Versions compatibles
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 74.3 mg
Recettes alternatives
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24u. 55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Vegetable trimming stock
2h
Traditional Apple pie
1h 30min
Leek quiche
1 Std. 20 Min