Linsen-Pilz-Suppe
TM6

Linsen-Pilz-Suppe

4.3 (412 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 830 g Wasser
  • 300 g frische Pilze, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g rote Linsen, getrocknet
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2077 kJ / 497 kcal
Protides
20 g
Glucides
48 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
8.4 g
Sodium
268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives