Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 497 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min