Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
TM6 TM5

Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

4.7 (184 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 200 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Rosmarin, getrocknet, gehackt, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
812 kJ / 194 kcal
Protides
3 g
Glucides
35 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5.3 g
Sodium
465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives