Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Hirse (Goldhirse)
- 80 g Erbsen, frisch, gepalt (siehe Tipp)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- Parmesan, gerieben, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min