
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Kohlrabi in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Butter in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Hirse (Goldhirse)
- 80 g Erbsen, frisch gepalt (siehe Tipp)
- 400 g Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
- Parmesan, gerieben zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 301 kcal / 1259 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 5.8 g