Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
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Veganer Bohnen-Eintopf
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Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
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Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
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Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
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