Appareils et accessoires
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser480 g
-
Cashewkern120 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken4 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Margarine100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1903 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesanersatz
15 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Vegane Bolognese
50 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Vegane Lasagne
1 h 50 min
Vegane Mac and Cheese
1 h
Vegane Donauwellen
4 h 15 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 h
Vegane Eierspeise
10 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 h