
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
ou 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren in Stücken
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kcal / 1935 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 685 mg