
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolognese-Sauce
- 150 g Soja Schnetzel fein
- 450 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein vegan
- 400 g stückige Tomaten aus der Dose
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 550 g Haferdrink
- 40 g vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 10 g Hefeflocken (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- 120 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 585 kcal / 2449 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1491 mg