Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    500 g
  • di noci pecan
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di foglie di prezzemolo fresco
    5 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    2 cucchiai
  • di caprino freddo
    360 g
  • di formaggio fresco spalmabile freddo
    300 g
  • di sale marino
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • pane fette sottili, tostate

Infos nut. par 1 porzione

Calories 305 kcal / 1274 kJ
Protides 12 g
Lipides 25 g
Glucides 9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...