Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Bignè craquelin
2h
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h