Versions compatibles
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12h 25min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Bessenjamtaart
2h 35 min
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min