Appareils et accessoires
Caramel vanille bourbon saus
Prép. 5min
Total 40min
12 portie
Ingrédients
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portie
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Vers pastadeeg
1 Std.
Pizzadeeg
1 Std.
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.