Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool-spinazie lasagne
1 godz. 45 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10 min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Bijentaart met glazuur
1 godz. 25 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2 Std.
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Eenvoudige appeltaart
45 min
Rijst met groentemix
55 min