Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Citroencurd
1h
BBQ-saus
20 dk
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Speculoos druiven tiramisu
1h
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4sa 10 dk
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Sinaasappel-currydressing
10 dk
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h