Victoria Sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria Sponge cake

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Sponge cake

  • 170 g boter, in blokjes
    ou 170 g margarine
  • 170 g basterdsuiker
  • 3 eieren, medium (53-63 g)
  • 170 g zelfrijzende bloem
  • 1 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)

Vulling

  • 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
  • 200 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 150 g frambozen
  • 1 el poedersuiker, als afwerking

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1683 kJ / 402 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
39 g
Lipides
25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives