Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
ou 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 Min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Snel brood
1 Std. 15 Min
Scones met frambozenboter
25 min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Halloween quiche
2 Std.
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min