Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Gember schillen
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Vloeibare karamel
25 Min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30 phút
Basis karamel
25 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.