Mexicaanse rozemarijnpunch
TM6 TM5

Mexicaanse rozemarijnpunch

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g water
  • 50 g bruine suiker
  • 10 g verse gember, in stukken
  • 3 takjes verse rozemarijn, waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
  • 1 pompelmoes, enkel het uitgeperste sap
  • 100 g ijsblokjes
  • 50 g Tequila gold
  • 20 g sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
  • 1 - 2 scheutjes citroensap

Infos nut.
par 1 portie
Calories
899 kJ / 215 kcal
Protides
1 g
Glucides
34 g
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives