Mexicaanse rozemarijnpunch

Mexicaanse rozemarijnpunch

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
2 porties

Ingrédients

  • water
    40 g
  • bruine suiker
    50 g
  • verse gember in stukken
    10 g
  • verse rozemarijn waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
    3 takjes
  • pompelmoes enkel het uitgeperste sap
    1
  • ijsblokjes
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
    20 g
  • citroensap
    1 - 2 scheutjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 1 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...