Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 60 g suiker
- 220 g patisserie bloem
-
100
g boter, veganistisch, koud, in stukken
ou 100 veganistische margarine, koud, in stukken - 30 g ijskoud water
- ¼ tl bakpoeder
- 2 snuifjes zout
Citroen en zwarte thee curd
- 400 g amandelmelk, ongezoet
- 120 g vers geperst citroensap
- 1 - 2 el zwarte thee bladeren (bv. Engels Beakfast)
- 40 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl gemalen kurkuma
- bloem, om te bewerken
- 150 g suiker
- 10 - 15 g citroenschil
- poedersuiker, om af te werken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1073.9 kJ / 256.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Paastuin
Pas d’évaluation
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Dunne grissini
Pas d’évaluation