Versions compatibles
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Kimchi
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40 Min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min
Vanillesuiker
72h