Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 stuks

Ingrédients

  • bloem en iets meer om te bewerken
    400 g
  • water
    220 g
  • gedroogde gist (7 g)
    1 zakje
  • olijfolie en iets meer om te kleuren
    35 g
  • zout
    1 ½ tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • verse peterselie
    ½ bos
  • rode paprika's in stukken
    150 g
  • verse champignons
    100 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • harissa saus
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 149.7 mg
Protides 2.6 g
Calories 346.7 kJ / 82.9 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...