Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
TM6 TM5 TM31

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 220 g water
  • 1 zakje gedroogde gist (7 g)
  • 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
  • 1 ½ tl zout
  • 50 g uien, gehalveerd
  • ½ bos verse peterselie
  • 150 g rode paprika's, in stukken
  • 100 g verse champignons
  • 20 g tomatenpuree
  • ½ tl harissa saus

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
346.7 kJ / 82.9 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
14.2 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives