Versions compatibles
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 170 g uien, gehalveerd
- 2 eieren
- 30 g fijne havervlokken
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 teentje knoflook
- 450 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)
- 3 snuifjes gemalen peper
- 30 g olie
- 3 el geklaarde boter
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 574.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Soefganiots
2 Std.
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Cashew- en kokosmelk
10 Min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Pas d’évaluation
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min