Versions compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koken van bulgur
35 min
Suikervrij bananenbrood
1 Std. 15 Min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Brak ocen
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Brak ocen
Avocadosap met dadels
5 Min
Harira
7h
Thaise nachos
Brak ocen
Pindakaas
5 Min
Champignon en spinazie lasagne
Brak ocen
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Brak ocen
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 Min